Niederlage gegen Wormatia

Am 13.10.2019 trafen in Worms die TSG 1846 Bretzenheim und Wormatia Worms II aufeinander.

Das Endergebnis der Partie lautet 3:4 aus Sicht der Bretzenheimer.

In Worms taten sich die Bretzenheimer in der ersten Halbzeit sehr schwierig auf dem ungewohnten kleinen Platz. So ging es in der ersten Halbzeit sehr hektisch für die 46er zu und die Wormatia versuchte dabei das Spiel an sich zu reißen.

Die zweite aus Worms wurde immer gefährlicher vor dem Tor ohne wirkliche Gegenwehr der Bretzenheimer und gingen so mit 3:0 in die Halbzeit. Tore: ( 1:0 / 16.Min. Elias Holzemer, 2:0 /37.Min. Scherer, 3:0 / 39.Min Rouven Sven Amos, zweite Halbzeit, 4:0 / 48.Min Tim Laubscher ).

In der zweiten Halbzeit kamen allerdings die Bretzenheimer immer besser in Spiel rein. Zweikämpfe wurden angenommen, Kontrolle und mehr Ballbesitz auf der Seite der Bretzenheimer. Die besseren Chancen hatte dann Bretzenheim. So konnte Navid Khazaei in der 55. Spielminute ein Ausrufezeichen für die Bretzenheimer setzen, bei dem er alleine auf den Torwart zulief und den Ball im Eck platzierte.

Bretzenheim übernahm das Spiel und erarbeitete sich immer mehr Chancen.

Luca Scherer erzielte nach seiner Einwechslung das 2:4, 75.Min per Kopf nach einer Ecke.

Daraufhin probierte Bretzenheim nochmal alles und konnte erneut nach einer Ecke in der 93.Min den Anschlusstreffer durch Sebastian Popp landen.

Am Ende langte es nicht mehr für einen Punkt und das Spiel wurde kurz darauf abgepfiffen bei dem Bretzenheim wieder ohne Punkte aus dem Spiel ging.