1. Mannschaft unterliegt TB Jahn Zeiskam

Man hatte sich vor dem Spiel einiges vorgenommen und der erste dreier der Rückrunde sollte dafür sorgen, dass man zur Winterpause sicher nicht auf einen Abstiegsplatz rutscht.

Die ersten 20 Minuten standen beide Mannschaften in der defensive kompakt und es kam zu wenig Torchancen auf beiden Seiten. In der 25. Minute dann aber der wortwörtlich zu nehmende Ausrutscher unseres Innenverteidigers, der Ball rollte auf Höhe des Mittelkreises in eigener Hälfte zum Gegenspieler, der gekonnt den Ball direkt aufs Tor brachte. Der Ball segelte über unseren überraschten und hoch stehenden Torwart drüber direkt ins Tor.

Nur 3 Minuten später konnte Zeiskam durch einen Konter über die Außenbahn auf 2:0 erhöhen. Mit dem Ergebniss ging die Partie auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit blieb es lange Ereignisslos bis zur 75. Minute. Im Mittelfeld eroberte Zeiskam den Ball und mit 2 Pässen war unsere Verteidigung ausgehebelt und trafen zum vermeintlichen 3:0. Dann aber die Aufregung, der Linienrichter und der Schiedsrichter diskutierten kurz miteinander, die folgende Entscheidung: Statt Tor für Zeiskam, Rote Karte und Freistoß für die TSG. Vorausgegangen war ein deutliches Nachtreten des Zeiskamers. Die ersten hitzigen Situationen entstanden und Bretzenheim konnte tatsächlich die Unruhe ausnutzen und trafen nur 3 Minuten später zum Anschluss durch Bertin Gelenbevi und herausragende Vorarbeit von Rakeem Bott.

Doch nach einer Druckphase und einigen Rudelbildungen schaffte Zeiskam es, das Ergebniss über die Zeit zu retten. Somit müssen wir uns geschlagen geben und setzen nun den Fokus auf das kommende und letzte Spiel vor der Winterpause gegen Steinwenden.