Stickerstars

Liebe Eltern, liebe TSG-Fußballer,

mit der kommenden Saison wollen wir unser eigenes Stickerstar-Album herausbringen.

Beim unserem Feriencamp im Sommer (30.07. bis 03.08.) werden wir das Album veröffentlichen, den genauen Termin werden wir hier noch bekannt geben. Hier können dann die Alben als auch die Sticker erworben werden. Aber auch nach dem Feriencamp geht es weiter: 10 Wochen lang können weitere Sticker bei unserem Partner EDEKA Deckenbach in der Marienborner Straße erworben werden. Tauschbörsen dürfen natürlich auch nicht fehlen, als auch die Möglichkeit fehlende Bilder nach zu bestellen.

Hierfür werden wir einmalig Fotos von allen Mannschaften als Teamfoto, aber auch Einzelfotos machen.

Wir brauchen hierfür von jedem eine Einverständniserklärung. Diese muss ausgefüllt und, soweit nötig, von einem Erziehungsberechtigten unterschrieben werden. Die Mannschaftstrainer sammeln diese und geben sie gebündelt bei der Jugendleitung ab.

Bei dieser Gelegenheit wollen wir die Fotos auch nutzen, um die Bilder als Passbild der Online-Spielerpässe für Fussball.de bzw. das DFBnet zu nutzen. www.fussball.de

Ab der D-Jugend dann auch für FuPa, das lokale Fußballportal für den Amateurfußball der Verlagsgruppe Rhein-Main. www.fupa.net

Auch für diese beiden Portale wollen wir dann zusammen die Einverständniserklärungen einsammeln.

Das jeweilige Formular findet Ihr auf dieser Seite als Download.

Weitere Infos zum Ablauf und Termine werden wir jeweils aktuell auf unserer Homepage mitteilen.

Wir freuen uns jetzt schon auf das erste Sammelalbum der TSG 1846 Bretzenheim !

Für das Projekt Stickerstars:

Welche Daten werden im Stickerheft angegeben?

-Name, Vorname oder nur der Vorname

-Position: Tor, Abwehr, Mittelfeld, Sturm, Allrounder (G- + F-Jugend)

ES WERDEN KEINE WEITEREN PERSÖNLICHEN DATEN ANGEGEBEN ODER AN STICKERSTARS ÜBERMITTELT. DIE EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNGEN VERBLEIBEN BEIM VORSTAND DER ABT. FUßBALL!

Download Einverständniserklärung für Minderjährige

Download Einverständniserklärung für Erwachsene

FuPa und Fußball.de:

Download Einverständniserklärung FUPA – Fussball.de

Wir Danken unseren Partnern für die Unterstützung bei diesem tollen Projekt!