Heimsieg gegen TuS Rüssingen

Die TSG startete auf heimischen Platz mit einem frühen Treffer in der 9. Minute durch Lukas Fischer sehr gut in die Partie. Eine relativ Chancen arme 1. Halbzeit wurde von einer furiosen 2. Halbzeit der 46er in den Schatten gestellt.
Durch einen Doppelpack vom top aufgelegten Jacob Roden (48.,68.) und dem wieder erstarktem Mohammed Yasar (53.,70.) wurde die Partie relativ schnell entschieden und endete verdient mit 5:0 für die Gastgeber! Heimsieg!
Ein mortz wichtiger 3er für die Jungs von Timo Schmidt. Mit dem Sieg rückte die TSG bis auf 3 Punkte an die TUS aus Rüssingen heran und steht nach dem 15. Spieltag somit auf Platz 13! Nächster Gegner ist der TSG ist die TuS Hohenecken am Sonntag den 06.11 um 15 Uhr in Hohenecken.