E1 geht mit Auswärtsdreier in Osterpause

am heutigen Samstag Vormittag trat die E1 wie in der Vorwoche gegen ein Team aus dem Tabellenkeller an und wollte nach dem gelungenen Start in die Rückrunde mit zwei Siegen gegen Hassia Bingen und Fortuna Mombach nachlegen.

Zu Beginn lief der Ball nicht so flüssig wie gewohnt und unsere Jungs brauchten etwas Zeit um ins Spiel zu finden. Nach und nach wurde es besser und es ergaben sich Torchancen. Zählbares blieb aber erstmal aus. Einerseits hatte der Sprendlinger Keeper einen überragenden Tag, andererseits fehlte unseren Jungs die Präzision im Abschluss. So dauerte es etwa zehn Minuten bis das erste Tor fiel. Ricardo Parlov eroberte den Ball und schoss ihn unhaltbar zum 0:1 ins Tor. Wiederum zweimal Parlov war an den folgenden beiden Treffern beteiligt. Erst legte er zum 0:2 von Anton Lowack auf, dann zum 0:3 für Paul Wrobel. Nach einem feinen Pass von Luca Hofmann vollstreckte Toni Parlov kurz darauf zum 0:4. Dies war nur kurze Zeit von Bestand. Paul Wrobel schickte Luca Hofmann über rechts steil, der zum 0:5 traf. Eine Unstimmigkeit in der Defensive erlaubte Sprendlingen die einzige Torchance in Halbzeit eins. Diese nutzen sie zum 1:5. Das schönste Tor des Tages erzielte Philipp Japke mit dem 1:6. Wie einstudiert, lief der Angriff über die rechte Seite mit einem Doppelpass aus der Abwehr heraus, einem Steilpass von Paul Wrobel auf Luca Hofmann und seinem Rückpass von der Grundlinie in den Rückraum auf Philipp Japke.

Nach der Pause trafen unsere Jungs sage und schreibe sieben mal Aluminium. Hätten sie sich cleverer angestellt, wäre das Ergebnis sicherlich höher ausgefallen. Drei Tore fielen aber dann doch noch. Erst traf Toni Parlov nach Vorarbeit von Paul Wrobel zum 1:7. Nach einer perfekten Flanke von Sven Scülfort machte Paul Wrobel mit dem 1:8 sein zweites Tor des Tages. Luca Hofmann scheiterte zuvor gut fünfmal am gegnerischen Keeper, traf aber letztendlich doch noch zum 1:9-Endstand.

Aufstellung: Jan Tüttenberg, Sven Scülfort, Philipp Japke, Bendit Bohne, Anton Lowack, Luca Hofmann, Toni Parlov, Ricardo Parlov, Paul Wrobel

Tore/Assists: Paul Wrobel (2/2), Luca Hofmann (2/2), Ricardo Parlov (½), Toni Parlov (2/0), Anton Lowack (1/0), Philipp Japke (1/0), Sven Scülfort (0/1)