Bretzenheim verliert knapp gegen tief stehende Dexheimer

Am Samstagabend spielte unsere 2. Mannschaft in einer umkämpften Partie gegen den Tabellenzweiten TuS Dexheim.

Mit großem Selbstbewusstsein spielte unsere Elf gegen den Gastgeber auf und hatte in einer guten Phase, in der nur die TSG das Spiel machte, mit zwei Aluminumtreffern einige gute Chancen in Führung zu gehen, was jedoch ausblieb. Auf der anderen Seite konnte der Gastgeber in der 42. Minute nach einer scharf getretenen Ecke unerwartet in Führung gehen.

Auch in der zweiten Hälfte hatte Bretzenheim mehr vom Spiel und versuchte mit spielerischen Mitteln den Ausgleich zu erzielen. Dexheim stand zu jedem Zeitpunkt tief in ihrer Hälfte und befreite sich stets mit langen Bällen nach vorne, was es unseren Bretzenheimern schwer machte vorne dranzubleiben. Zehn Minuten vor Schluss musste die Partie wegen eines starken Gewitters für etwa 40 Minuten unterbrochen werden, bis die letzten Minuten dann schließlich nochmal angepfiffen wurden. Auch in dieser letzten Phase gelang es Bretzenheim nicht, trotz einiger Chancen, den Ball über die Linie zu drücken. So blieb es beim Endstand von 1:0.

Mit der knappen Niederlage bleibt die Mannschaft um Trainer Rauf Acar mit acht Punkten zunächst Tabellensechster der A-Klasse Mainz-Bingen. Das nächste Spiel steht am Sonntag, den 02.10. um 12:45 Uhr gegen den 1. FC Nackenheim auf der Bezirkssportanlage an.